Vous devez ajouter au moins 5 bouteilles ou un programme au panier pour pouvoir finaliser la commande.
Published: Décembre 14, 2018
Categories:
Guides Pratiques
Ceux qui le savent seront d’accord, être dans un état altéré de temps en temps est, d’une certaine manière, un exercice de santé. Cela aide à voir les choses sous une perspective différente, ce qui est souvent recommandé pour les personnes souffrant de trouble de stress post-traumatique (TSPT).
Cependant, certaines personnes aiment simplement profiter du voyage et être transportées ailleurs, mentalement, émotionnellement ou même spirituellement. Quelle que soit la catégorie dans laquelle vous vous trouvez, voici 9 recettes de thés psychédéliques qui sauront facilement vous proposer une superbe expérience.
Connu pour avoir la réputation d’être un puissant psychédélique, la mescaline se trouve dans deux espèces de cactus : le cactus Peyotl et le San Pedro. Les deux sont très fortement psychoactifs, ce qui donne pas mal de puissance à cette concoction lors de sa seule consommation.
De ce fait, de plus en plus de personnes ont commencé à consommer de la mescaline sous forme de thé. Bien qu’il soit normal de se sentir nauséeux lors de sa consommation, il est supposé être moins violent pour l’estomac. La mescaline est censée faire effet 1 à 2 heures après consommation.
Maintenant, préparons notre breuvage.
• Cactus Peyotl ou San Pedro (15-30 cm)
• Filtre en papier
• Cuillère en bois
• Planche à découper
• Minuteur
• Grande casserole
• Grand mixeur / mixeur à main
• Casserole moyenne
• Couteau
• Verre à shot
1. Découpez le cactus en fines lamelles, afin qu’elles tiennent dans le mixeur. Notez qu’un cactus de 15 cm suffit pour une personne, alors qu’un de 30 cm pourra servir un petit groupe de personnes.
2. Passez le cactus au mixeur jusqu’à ce qu’il soit transformé en pulpe, sans morceaux ni grumeaux.
3. Transférez la mixture de cactus dans une grande casserole. Faites bouillir, puis baissez le feu et faites mijoter durant 4 à 5 heures. Si nécessaire, ajoutez de l’eau froide pour que le mélange ne brûle pas.
4. Le produit finira par avoir une apparence boueuse ou pâteuse. Une fois que le temps de cuisson sera passé, il faudra filtrer le tout à l’aide du filtre en papier, vers la casserole de taille moyenne. Une fois le liquide collecté dans la casserole, il est possible de jeter la pâte.
5. Le liquide sera la base de votre thé ; vous pourrez le prendre tel-quel sous la forme de shot, ou le faire bouillir ou le réchauffer au micro-ondes pour le consommer en tant que boisson chaude.
Une liste de thés psychédéliques ne serait pas complète sans la présence de thé de champignons ou de truffes magiques. Et bien que ces derniers soient généralement mangés, il a été prouvé qu’ils étaient plus savoureux si consommés sous la forme de thé.
Tout comme la mescaline, leur ingrédient principal (la psilocybine) provoque des nausées ; l’ingestion sous forme de thé est une solution courante face à ce problème.
Voici comment préparer votre propre thé aux champignons/truffes magiques.
• Champignons / truffes
• Eau
• Miel (facultatif)
• Grande casserole
• Boule à thé
• Passoire
• Tasse
• Cuillère en bois
1. Cassez les champignons/truffes en petits morceaux afin de créer plus de zone d’action.
2. Faites bouillir une grande quantité d’eau, puis laissez-la refroidir quelques minutes.
3. Placez les champignons/truffes dans l’infuseur à thé, puis le tout dans l’eau chaude. Laissez infuser durant 15 minutes tout en remuant de temps en temps.
4. Passez la concoction à la passoire, directement dans votre tasse. Ajoutez-y du miel selon vos goûts.
L’histoire derrière la salvia remonte aux anciens temps des chamans qui utilisaient cette plante sous forme de médicament. Elle est aussi considérée comme l’un des plus puissants psychédéliques qui soit.
Avec jusqu’à 8 grammes de feuilles sèches, le consommateur sera instantanément transporté vers une nouvelle dimension, ce qui en fait l’un des psychédéliques les plus sous-estimés disponibles.
Bon allez, on s’y met ?
• 2 à 8 grammes de feuilles de salvia sèches (selon la puissance désirée)
• 375 ml d’eau
• Miel, sucre, lait (facultatif)
• Petite marmite de brassage
• Passoire
• Grande cuillère
• Tasse
1. Portez l’eau à ébullition. Ajoutez les feuilles de salvia séchées. Laissez infuser trois minutes maximum.
2. Retirez les feuilles de la casserole, puis laissez l’infusion reposer pendant 10 minutes.
3. Ensuite, filtrez le mélange à travers la passoire vers votre tasse afin d’en retirer toutes les petites particules.
4. À ce stade, vous pouvez ajouter des ingrédients facultatifs si vous le souhaitez. Cela rendra simplement la consommation du thé plus agréable.
Les psychédéliques sont réputés pour être efficaces dans le soulagement du stress. Le Sceletium tortuosum, une plante buissonneuse sud-africaine, autrement connue sous sa forme séchée et fermenté, le kanna, ne contredit pas la règle. Le kanna tient une place intégrale dans la vie des tribus indigènes depuis plus de 4 000 ans et est toujours grandement consommée de nos jours.
Le kanna est un des produits préférés des psychonautes, principalement pour ses effets relaxants et rehausseurs d’humeur. Cela peut être très intéressant pour les personnes souffrant d’anxiété, et même de dépression.
Le dosage le plus faible est de 200 mg, un dosage moyen se trouvera à 400 mg et le plus haut dosage sera quant à lui de 800 mg.
• Kanna (selon le dosage de votre choix)
• Citron
• 350 ml d’eau
• Miel (facultatif)
• Petite casserole
• Passoire
• Tasse
1. Versez l’eau dans la casserole et mettez-la à feu doux.
2. Pressez le jus d’un citron dans l’eau. Cela permettra d’augmenter la solubilité du kanna une fois ajouté au mélange.
3. Ajoutez le kanna dans la casserole.
4. Mélangez le tout en gardant une température régulière pour une durée de 15 minutes.
5. Versez le mélange dans la tasse en le filtrant à l’aide de la passoire. Ajoutez du miel pour adoucir selon vos préférences.
Différentes formes de remèdes buvables existaient déjà durant l’époque de l’Égypte ancienne. Le lotus bleu, aussi connu sous le nom de Nymphae caerula, est communément utilisé lors de rituels spirituels pour ses vertus aphrodisiaques.
La quantité recommandée lors de la consommation de lotus bleu est de 5 grammes sous forme de feuilles. Ajoutez un peu d’eau au mélange et vous obtiendrez un thé pour une personne.
Lançons-nous sans plus attendre dans sa préparation qui n’a vraiment rien de compliqué.
• 5-10 grammes de lotus bleu
• 475 ml d’eau
• 1 cuillère à soupe de miel (facultatif)
• 1 cuillère à soupe de jus de citron (facultatif)
• Casserole
• Filtre à café ou à thé
• Tasse
1. Remplissez le filtre à thé avec 5 à 10 grammes de lotus bleu. Y compris pétales et bulbe.
2. Portez l’eau à ébullition dans la casserole. Retirez-la du feu, déposez-y le filtre à thé et laissez infuser durant 10 à 20 minutes.
3. Ajoutez les ingrédients facultatifs selon vos préférences.
4. Retirez le filtre à thé et versez l’infusion dans une tasse.
Bien évidemment, notre bonne vieille ganja ne peut pas être laissée de côté. Le cannabis a longtemps fait partie des herbes favorites pour la préparation d’un bon thé, et une bonne variété à utiliser serait la Royal Gorilla grâce à ses taux de cannabinoïdes très élevés.
En plus de ses 27 % de THC, ses cultivateurs savent apprécier sa période de floraison rapide et ses gros rendements, surtout en intérieur.
C’est parti pour le thé de cannabis.
• 0,5 grammes de cannabis
• 355 ml d’eau
• Un sachet de thé de votre choix
• Une demi-cuillère à soupe de beurre
• Miel (facultatif)
• Sucre (facultatif)
• Un filtre à thé ou à café
• Casserole
• Tasse
1. Passez la weed au grinder puis ajoutez-la au beurre. Il est primordial que tout soit enveloppé de graisse.
2. Videz le sachet de thé et mélangez-le au cannabeurre. Placez la mixture dans un filtre à thé ou à café.
3. À l’aide de la casserole, portez l’eau à ébullition.
4. Ajoutez le filtre rempli de la mixture et laissez infuser durant 30 minutes.
5. Laissez la concoction refroidir jusqu’à ce qu’elle soit prête à être bue.
6. Débarrassez-vous du sachet de thé et versez l’infusion dans une tasse.
Originaire d’Asie du Sud-Est, la Mytragyna speciosa, plus communément appelée Kratom, est en fait une variante du café. Elle trouve ses racines dans le sud de la Malaisie et de la Thaïlande, où elle était consommée comme herbe médicinale et où elle est aujourd’hui mastiquée.
Lors de l’ingestion de petites doses (1 à 5 grammes), le Kratom provoque un effet stimulant. En passant à la vitesse supérieure (plus de 10 à 11 g) il provoque des sensations de sédation.
Voici comment préparer un thé de kratom.
• Poudre de kratom
• 355 ml d’eau
• Citron
• Cannelle, miel, sucre (facultatifs)
• Petite casserole, de préférence avec bec verseur
• Tamis ou filtre à café
• Grande cuillère
• Tasse
1. Versez l’eau dans la casserole
2. Pressez-y le jus d’un citron, puis faites mijoter le tout.
3. Ajoutez la quantité souhaitée de poudre de kratom.
4. Mélangez le tout et laissez mijoter 15 minutes supplémentaires.
5. Versez le liquide dans une tasse au travers du tamis afin de filtrer le moindre résidu.
6. Ajoutez les ingrédients facultatifs.
Comme son nom l’indique, cet ingrédient provient d’Afrique. Aussi connu par les scientifiques sous le nom de Silene capensis, la racine de rêve africaine est riche en saponine qui provoque des altérations mineures de la perception durant les heures éveillées.
Les moments de sommeil, en revanche, sont plus intéressants, car ils transportent les consommateurs au sein d’un voyage plus psychédélique. Fait intéressant, le souvenir de ces rêves est très clair lors du réveil le lendemain matin.
Voici comment le préparer.
• 1 cuillère à soupe de racine de rêve africaine
• 1 cuillère à soupe de cannelle
• 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
• 1 cuillère à soupe de miel
• 240 ml d’eau
• Petite casserole
• Cuillère
• Tasse
1. Mélangez la poudre de racine de rêve africaine, la cannelle et le gingembre en poudre.
2. Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
3. Ajoutez-y le mélange ci-dessus, puis mélanger. Tout en mélangeant, ajoutez le miel et laissez la boisson reposer quelques minutes en dehors du feu.
4. Transférez vers une tasse puis ajoutez-y du lait ou de la crème si vous le souhaitez.
La liane d’argent pousse naturellement en Inde, à Hawaï, et dans d’autres régions du globe. Elle est populaire parmi les psychonautes contemporains en tant que psychédélique moyen. Contenant de la tryptamine LSA, la consommation des graines de liane d’argent provoque des effets similaires à ceux du LSD.
Voici comment préparer votre propre infusion de liane d’argent.
• 3 à 8 graines de liane d’argent
• Eau purifiée
• Moulin à café/mortier et pilon
• Filtre à café
• Petite casserole
• Grande tasse
1. Commencez par broyer les graines. Le moulin à café est la meilleure option pour cette étape, mais un mortier et son pilon fonctionneront aussi très bien.
2. Munissez-vous de la poudre et faites-la tremper dans une casserole d’eau purifiée. N’utilisez pas d’eau du robinet. Laissez l’infusion reposer durant 24 heures.
3. Ensuite, filtrez la mixture au travers d’un filtre à café vers une grande tasse. Débarrassez-vous des morceaux de graines restants. Ne gardez que le liquide.
4. Buvez cette infusion doucement, durant une période d’à peu près une demi-heure afin de sentir le moins de nausées possibles.