Top 3 Des Recettes De Bhang À Faire À La Maison
Published: Juillet 22, 2020
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Cuisine au Cannabis • Choses Amusantes
Le Bhang est très facile à faire chez soi. Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape, ainsi que nos recettes de boissons à base de bhang préférées !
QU’EST-CE QUE LE BHANG ?
Le Bhang est une pâte de cannabis comestible provenant du sous-continent indien. Elle est ajoutée à de la nourriture et aux boissons depuis plus de mille ans. Le Bhang est largement consommé lors de la fête hindoue de Holi. Connu également sous le nom du Festival des couleurs, Holi marque l’arrivée du printemps.
Les célébrations sont généralement des fêtes joyeuses et colorée dans les rues. Et, bien sûr, elles comprennent de nombreux délices psychoactifs à base de bhang. En fait, le rôle du bhang dans la culture locale et les pratiques spirituelles est l’une des raisons pour lesquelles le cannabis n’a jamais été totalement criminalisé en Inde.
COMMENT FAIRE LA SIMPLE PÂTE DU BHANG
Cette recette contient tout ce dont vous avez besoin pour faire une pâte de bhang. Cette pâte est votre base—ajoutez-la à des boissons et à d’autres concoctions de bhang plus sophistiqués. Voici ce dont vous aurez besoin :
MATÉRIEL
- Mortier et pilon
- Casserole
- Étamine
- Mixeur ou robot ménager
INGRÉDIENTS
- 1 tasse de feuilles de cannabis (vous pouvez ajouter des têtes pour un effet plus fort)
- 4 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à café d’huile
- ½ tasse d’eau
INSTRUCTIONS
- Écrasez les feuilles/têtes de cannabis à l’aide d’un mortier et d’un pilon.
- Mélangez l’eau et l’huile dans une casserole, et portez à ébullition, puis ajouter le cannabis écrasé.
- Baissez le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Retirez le mélange du feu et laisser refroidir à température ambiante.
- Mélangez la mixture refroidie en une pâte.
- Si le résultat est trop liquide, égouttez l’excès de liquide avec votre étamine. Au lieu de jeter le liquide, vous pouvez le consommer comme un petit « shooter d’herbe ».

TOP 3 DES MEILLEURES RECETTES DE BHANG
Ces boissons déchirent ! Et non, nous ne nous en excusons pas. Mais avant de parler de recettes, un peu de futilité pour que vous puissiez naviguer dans le monde du bhang avec confiance et facilité : le terme « bhang » est en fait pars pro toto—une partie pour le tout. Le bhang est la pâte qui entre dans ces recettes de boissons, mais le terme est aussi fréquemment utilisé pour désigner les boissons elles-mêmes.
BHANG LASSI
Un lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de lait ou de yaourt. Vous en avez peut-être déjà goûté à la mangue dans votre restaurant indien préféré. Il s’agit de la version avec du bhang, tout aussi délicieuse, mais beaucoup plus psychoactive. Voyez ça comme à un délicieux milk-shake au cannabis.
MATÉRIEL
INGRÉDIENTS
- 10-15 g de pâte de bhang
- 1 tasse de yaourt nature ou grec épais
- 1-2 cuillères à soupe d’amandes blanchies et concassées, de pistaches, de noix de cajou
- ½–1 cuillère à café d’eau de rose
- ½ tasse de miel ou de sucre
Les épices du bhang :
- ½ cuillère à café de garam masala ou un mélange de masala chai (mélange de coriandre, cumin, cannelle, cardamome, girofle, poivre noir, gingembre, fenouil)
INSTRUCTIONS
- À l’aide d’un mixeur ou d’un robot ménager, broyez finement vos noix concassées.
- Ajoutez la pâte de bhang et mélangez-la avec les noix (2 minutes).
- Ajoutez le yaourt, le mélange d’épices, l’eau de rose et le miel ou le sucre et mélangez pendant deux minutes en plus.
- Servir frais.

BHANG THANDAI
Le bhang thandai est une autre recette qui est très rafraîchissante pendant les mois les plus chauds. Elle est riche, crémeuse, pleine de délicieuses épices et servie fraîche. Et elle est faite pour vous faire planer. Quoi de mieux ?
MATÉRIEL
- Robot ménager
- Casserole
- Fouet (ou fouet électrique)
INGRÉDIENTS
- 1 litre de lait entier
- ¾ tasse de sucre
- Quelques stigmates de safran
- 1 cuillère à soupe de pâte de bhang
- ¼ tasse d’amandes, blanchies sans la peau
Bhang thandai masala (mélange d’épices) :
- 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
- 1 cuillère à café de poivre noir entier
- 3 gousses de cardamome, en poudre
INSTRUCTIONS
- Ajoutez tous les ingrédients énumérés sous « bhang thandai masala », ainsi que les amandes blanchies et la pâte de bhang, dans votre robot ménager et mélangez le tout pour obtenir une pâte ou une poudre lisse.
- Dans une casserole, portez le lait et le safran à ébullition en remuant fréquemment.
- Une fois l’ébullition atteinte, ajoutez le sucre et le bhang thandai masala en remuant.
- Bien mélanger à l’aide d’un fouet ou d’un fouet électrique.
- Retirez du feu et laissez refroidir le mélange, puis le réfrigérer pendant 5–6 heures (vous pouvez également utiliser de la glace pour accélérer le processus de refroidissement).
- Servir frais.

BHANG AU BEURRE CHAUD
Cette vodka et ce grog chaud à base de cannabis vous donneront une sensation de confort supplémentaire en automne et en hiver. Ses effets devraient se faire ressentir environ 15 minutes après l’avoir bu.
MATÉRIEL
- Casserole
- Passoire à mailles ou étamine
INGRÉDIENTS
- ~57 g de beurre ou de ghee
- 10–15 g de pâte de bhang
- 0,25 l de vodka
- 1–2 pincées de graines de cardamome en poudre
- du miel si nécessaire
INSTRUCTIONS
- Faites fondre le beurre ou le ghee dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez la pâte de bhang et faites-la grésiller.
- Versez délicatement la vodka et ajoutez une ou deux pincées de poudre de cardamome.
- Remuez continuellement pendant 30 secondes.
- Retirez le mélange du feu et versez-le dans une passoire à mailles ou une étamine pour vous assurer qu’il soit lisse.
- Servir chaud dans des verres à vin ou des tasses en verre et sucrez avec du miel si nécessaire.

VOTRE BIG BHANG
La Bhang joue un rôle clé dans le festival du printemps, Holi, synonyme d’explosions joyeuses de couleurs et de fêtes dans les rues. Ces recettes simples vous permettront de générer ces bonnes vibrations chez vous. La pâte de bhang peut être ajoutée à une tonne de délicieuses friandises, et même dans des confitures. Alors, n’ayez pas peur de vous lancer. Un tout nouveau monde de comestibles vous attend.