Vous devez ajouter au moins 5 bouteilles ou un programme au panier pour pouvoir finaliser la commande.
Published: Juin 6, 2016
Categories:
Cuisine au Cannabis
La recette suivant dans notre série de cuisine au cannabis est un délice savoureux et discret qui saura ravir tous les amateurs de cannabis ayant un faible pour le sucré : les succulents et savoureux oursons en gélatine à la ganja !
Les oursons en gélatine à la ganja sont un des moyens ultimes d'absorber une dose des délices planants du cannabis, surtout quand vous êtes en extérieur. Ils sont mignons, pratiques et amusants, mais en plus savoureux et puissants. Alors voici comment les préparer !
Note : cette recette utilise de l'huile de cannabis. Apprenez ici comment en préparer !
Difficulté : moyenne
Portions : une fournée donne 24 oursons, selon la taille du moule.
Temps total en cuisine : 30 minutes
1. Combinez 1 tasse de jus d'orange, les cubes de gélatine, l'huile de cannabis et le miel dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps.
2. Pendant que ça chauffe, mélangez le reste du jus d'orange et les sachets de gélatine dans le saladier. Une fois le tout fouetté, laissez reposer pendant 5 minutes.
3. Ajoutez ce mélange dans votre casserole et faites cuire 6-7 minutes. Fouettez constamment pendant la cuisson.
4. Versez le mélange dans vos moules et laissez refroidir à température ambiante.
5. Une fois refroidi à température ambiante, mettez le tout au réfrigérateur pour que cela solidifie. Cela peut prendre quelques heures.
6. Une fois solidifiés, sortez les oursons de leur moule. Saupoudrez-les d'amidon de maïs, ce qui permet d'éviter qu'ils ne se collent entre eux durant le stockage.
7. Stockez les oursons dans un récipient hermétique et sec.
Et voilà ! Nous espérons que vous apprécierez ce délice comestible au cannabis savoureux et sucré ! C'est assez facile à préparer, il faut juste rassembler et mélanger tous les ingrédients ensemble !